Darts / Spielberichte

Piraten des Kraichgaus 1 - The MightyArrows (Eppingen) 14:4

Am 07.06.2024 traten die Piraten des Kraichgaus 1 im Clubhaus des TSV Obergimpern gegen die Mannschaft The MightyArrows aus Eppingen an. In dieser Begegnung der C 06 Liga zeigten die Piraten erneut ihre Dominanz und sicherten sich einen deutlichen 14:4-Sieg.

Die Spieler Michael Gabel, Michele D'Apote, Luis Renner, Mario Raatz, Nico Buster und Andreas Ulbrich führten ihr Team souverän zum Sieg. Die Bilanz von 30:12 gewonnenen Sätzen unterstreicht die Überlegenheit der Piraten in diesem Match. Mit diesem Erfolg haben die Piraten des Kraichgaus 1 ihre beeindruckende Serie fortgesetzt: sieben Spiele, sieben Siege. Dank dieser konstant starken Leistungen bleiben die Piraten des Kraichgaus 1 weiterhin unangefochten auf Platz 1 der Tabelle.

Die Mannschaft hat nicht nur ihre Führungsposition gefestigt, sondern auch ihre Ambitionen auf die Meisterschaft unterstrichen. Mit ihrer aktuellen Form und der beständigen Dominanz auf dem Spielfeld blicken die Piraten des Kraichgaus 1 optimistisch auf die kommenden Herausforderungen in der Liga.

Kneipen Bummler (Heilbronn) - Piraten des Kraichgaus 2 10:8

Am 08.06.2024 trafen die Piraten des Kraichgaus 2 im Jack's Angel Pub in Heilbronn auf die Mannschaft Kneipen Bummler. Diese Begegnung in der C 03 Liga war geprägt von einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen, das die Zuschauer bis zum Schluss in Atem hielt.

Die Piraten des Kraichgaus 2, vertreten durch die Spieler Marc Scholz, Enrico Franke, Michael Maisch, Kevin Canales, Marcel Freyer und Volker Buster, kämpften beherzt und lieferten sich mit den Kneipen Bummlern ein aufregendes Match. Trotz der starken Leistung der Piraten konnte der Gegner am Ende jedoch die Oberhand gewinnen.

Das Spiel endete mit einem knappen 10:8 zugunsten der Kneipen Bummler. Die Piraten gingen somit leider leer aus und erhielten keine Punkte für diese Begegnung. Mit dieser Niederlage bleiben die Piraten des Kraichgaus 2 weiterhin auf dem letzten Platz in der Tabelle. Dennoch zeigte das Team, dass es in der Lage ist, spannende und umkämpfte Spiele zu liefern. Mit dieser Einstellung und weiteren konzentrierten Leistungen können die Piraten 2 in den kommenden Spielen hoffentlich wichtige Punkte sammeln und sich in der Tabelle nach oben kämpfen.

Aktuelles / Kalender

... mit dem Kreismeister TSV Obergimpern!

28.-30.06.2024

Sportwochenende des TSV Obergimpern mit großem Ehrenabend