TSV-Jugend

Die Jugendarbeit ist das Herzstück und der Stolz des TSV

Derzeit lernen 111 Kinder und Jugendliche aus Obergimpern, Hasselbach, Siegelsbach, Ehrstädt, Bad Rappenau, Babstadt, Zimmerhof, Grombach, Untergimpern, Kirchardt, Helmhof, Bad Wimpfen, Adersbach, Hüffenhardt und Berwangen das Fußballspielen beim TSV Obergimpern und werden von 20 ehrenamtlichen Mitbürgern betreut und trainiert. Von den 111 Spielern haben 87 einen Obergimperner Spielerpaß.

22.02.2021: TSV Obergimpern - Jugendvorstand meets online

Auch wenn durch die aktuelle Situation keine persönlichen Sitzungen stattfinden können, treffen sich die Mitglieder des Jugendvorstandes seit Dezember 2020 in regelmäßigen Abstimmungsterminen digital. Schließlich kommt auch wieder die Zeit NACH Corona, wofür  die Organisationen bereits im Hintergrund auf Hochtouren laufen.

Momentan wartet man sehnlichst weitere, hoffentlich positive, Entscheidungen im März ab, um möglichst schnell den Sportplatz wieder mit Leben und ganz viel Fußball zu füllen.

Jugendleiter Andreas Seußler und Stellvertreter Jan Brass: „Wir wissen, dass gerade unseren Jüngsten momentan viel abverlangt wird. Uns allen kribbelt es unter den Füßen und wir hoffen auf eine baldige Rückkehr auf den Rasen. Bitte haltet weiterhin durch. Auch diese Phase meistern wir gemeinsam als eine große Mannschaft. Danke auch an die Eltern für die Unterstützung weiterhin.“

Galerie: Jugendturniere im Rahmen des Sportwochenendes des TSV Obergimpern 2019

Spiel, Spaß und Erfolge: Bambinis, F-, E- und D-Jugend können auf ein ereignisreiches Wochenende zurückblicken. Klick auf die Bilder zum Vergrößern.

20.11.2017: Neue Trikots für Bambinis, F- und D-Jugend

Kleine Torjäger in neuem Outfit

Die Bambini des TSV Obergimpern erhielten kürzlich von Damaris Kiersch, selbstständige Vertriebspartnerin von FOREVER FIT (www.foreverfitdamaris.de) einen kompletten Trikotsatz.

Im Namen der Nachwuchskicker und Betreuer sagen wir: VIELEN DANK für die Trikotspende.

Foto: TSV Obergimpern, v.l.n.r. Jugendleiter Helge Binder, Damaris Kiersch, Bambini-Trainer Alexander Rödler

Im neuen Trikot durchstarten

Ebenfalls im neuen Trikot können unsere Spieler der F-Jugend die Spieltage und Turniere bestreiten, und freuten sich sehr über das neue Outfit. Vielen Dank an den FÖRDERVEREIN des TSV Obergimpern und Stukkateurbetrieb Weilbacher GmbH für die Trikotspende.

Foto: TSV Obergimpern

Neuausstattung für die D-Jugend

Passend zum Rundenstart erhielten die Spieler der D-Jugend des TSV Obergimpern einen kompletten Trikotsatz von Stuckateurbetrieb Uka GmbH. Ibrahim Uka spendet somit den zweiten kompletten Trikotsatz für die Jugendabteilung des TSV Obergimpern. Jugendleiter Helge Binder nahm die großzügige Spende dankend entgegen. Im Namen der Trainer und Spieler bedanken wir uns hiermit nochmals recht herzlich.

Foto: TSV Obergimpern, v.l.n.r. Jugendleiter Helge Binder und Ibrahim Uka

07.10.2017: Teilnahme der D-Junioren des TSV Obergimpern beim Vulpius-Lauf 2017

Unter dem Motto „Wir laufen für Theo“ fand am 07. Oktober 2017 der 12. VULPIUS Gesundheitslauf in Bad Rappenau statt. Auch die D-Jugend Spieler des TSV Obergimpern tauschten für diesen Tag ihre Kickschuhe in Laufschuhe und liefen für den Guten Zweck.

Heimspiele vorrübergehend in Bonfeld! - Rasenplatz, Im Bisland 6

In eigener Sache: Spendenaktion des TSV Obergimpern in der Corona-Krise

Hygienekonzept des TSV-Obergimpern (PDF-Download)

Vorstand für den Förderverein des TSV Obergimpern gesucht >>> zur Stellenanzeige (PDF)