Verein / Ehrungen

02.06.2018

Daniel Müller für 700 Spiele für den TSV Obergimpern geehrt

Daniel Müller bestritt gegen den VFB Eppingen II sein 700. Spiel für den TSV Obergimpern. Er ist im Jahr 1992 dem Verein beigetreten. Schon in der Jugend gewann er mit seinen Teams mehrere Kreismeisterschaften und einen Kreispokal.

Mit 17 Jahren debütierte er in der Seniorenmannschaft des TSV Obergimpern. In der Saison 2003/2004 wurde er mit sagenhaften 48 Toren Torschützenkönig der Kreisklasse B.
Mit ihm erlebte der TSV Obergimpern auch seine größten sportlichen Erfolge. So stieg er mit der ersten Mannschaft 2008,2012 und 2016 in die Landesliga Rhein-Neckar auf. 2015 kam noch der Kreispokalsieg dazu. Seit 2009 ist er zudem Co-Trainer. In diesen 700 Spielen erzielte Daniel 446 Tore.

Lieber Daniel, wir vom TSV Obergimpern gratulieren Dir zu Deinem Jubiläum ganz herzlich. Wir wünschen Dir alles Gute, weiterhin viel Erfolg und würden uns freuen, wenn Du „Deinem TSV“ auch in Zukunft die Treue halten würdest.

16.09.2017

Der TSV Obergimpern hatte wieder die schöne Aufgabe, zwei verdiente Spieler für ihre Treue zu den Kraichgaupiraten zu ehren. Es sind dies Andreas Seussler und Christopher Lakos. Beide haben zusammen über 1000 Spiele für den TSV absolviert.

Andreas Seussler spielt seit 10 Jahren für die Blau Roten und hat in dieser Zeit 403 Spiele absolviert, in denen er 101 Tore erzielt hat.

Christopher Lakos spielt seit nunmehr 17 Jahren für Gimpern und hat 604 Spiele gemacht in denen er 646 Tore erzielt hat. Dies ist ein Schnitt von 1,06 Tore pro Spiel.

Andreas und Christopher sind beides wichtige Eckpfeiler der Mannschaften des TSV Obergimpern. Sie haben maßgeblich zu den vielen Erfolgen in den vergangenen Jahren beigetragen. Die größten Erfolge waren hier die 3 Kreisligameisterschaften sowie der Kreispokalsieg 2015.

Der TSV Obergimpern bedankt sich ganz herzlich bei Andreas und Christopher, und wir hoffen, es kommen noch viele weitere Spiele dazu.

v.l.: Tim Rockstuhl (Vorstand Sport), Christopher Lakos, Andreas Seussler u. Sven Möller (Spielleiter)

Patrick Kipp für 400 Spiele bei den Kraichgaupiraten geehrt.
v.l. Sven Möller (Spielleiter), Patrick Kipp

Rainer Braun für 16 Jahre Jugendtrainer geehrt.
v.l. Helge Binder (Jugendleiter), Rainer Braun

Die Jugendvorstandschaft bedankt sich bei Philipp Funk für 3 Jahre Beisitzer.
v.l. Helge Binder (Jugendleiter), Philipp Funk

Weitere Mitglieder, die sich in verschiedenen Aufgaben und Funktionen um den Verein verdient gemacht haben, folgen demnächst an dieser Stelle.