TSV-Jugend / F-Jugend

Mit neuem Trainerteam und vielen "Aufsteigern" von den Bambinis startete eine recht junge F-Jugend-Mannschaft hochmotiviert - und nach dem Abschluß der Herbstrunde mit beachtlichen Leistungen - in die Saison 2017/18. Wir sind gespannt, wohin die nächsten Wochen und Monate unsere Jungs führen werden.

Rasensaison: Mittwoch, 17:30-19:00

Hallensaison: Montag, 17:30-18:50

21.10.2017

Eine unglaubliche Herbstrunde geht zu Ende

In die neue F-Jugend Saison sind wir mit einem überschaubaren Kader, und nur drei Kickern aus dem älteren Jahrgang, gestartet. Viel Neues gab es für unsere 'Frischlinge': ein größeres Feld, viel längere Spielzeiten mit Seitenwechsel und natürlich große Tore mit Torwart. Und wir müssen sagen, Männer das habt ihr alle bombastisch gemeistert. Woche für Woche lernt ihr dazu, und es ist wirklich schön euch spielen zu sehen. Durch eure hohe Trainingsbeteiligung, und mit dem Fleiß und Spaß im Training, habt ihr alle einen großen Schritt gemacht! Das Ergebnis kann sich sehen lassen: An 5 Spieltagen haben wir 15 Spiele bestritten. 8 Siege, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen mit einem beeindruckenden Torverhältnis von 54:30.

Macht weiter so und bleibt am Ball - ihr seid eine mega Truppe!

Andreas, Kalle, Sven u. Toni