TSV-Jugend / D-Jugend

Rasensaison: Dienstag + Donnerstag, 17:30-19:00

Hallensaison:

Daten und Fakten zu den aktuellen Wettbewerben der D-Jugend auf

16.12.2017: "Allen Grund zu Feiern!"

Allen Grund zu feiern hatte unsere D-Jugend auf ihrer Weihnachtsfeier im TSV-Clubhaus am 15.12. Die Jungs und Ronja können mit Ihren Trainern auf eine tolle Halbserie 2017 zurückschauen. In der Kreisstaffel 3 konnten wir die Staffelmeisterschaft der Herbstrunde feiern und in der Hallenrunde konnten wir uns für die Endrunde der Futsal-Kreismeisterschaften am 04.02.2018 in Michelfeld qualifizieren. Lediglich im Kreispokal mussten wir uns in der zweiten Runde gegen eine starke SG Helmstadt/Bargen geschlagen geben.

Einen herzlichen Dank geht an unsere Jugendleitung um Helge Binder für die tollen Weihnachtsgeschenke für die Kinder und an Biggi und Gerhard für das gute Essen an diesem Abend. Auch wir Trainer möchten uns für die tolle Überraschung bei euch Kindern und Eltern bedanken. Wir wünschen euch frohe Weihnachten und ein guten Start ins Jahr 2018!

Eure Trainer Jens, Michael, Volker und Marc.

07.10.2017: Teilnahme der D-Junioren des TSV Obergimpern beim Vulpius-Lauf 2017

Unter dem Motto „Wir laufen für Theo“ fand am 07. Oktober 2017 der 12. VULPIUS Gesundheitslauf in Bad Rappenau statt. Auch die D-Jugend Spieler des TSV Obergimpern tauschten für diesen Tag ihre Kickschuhe in Laufschuhe und liefen für den Guten Zweck.